二肖中特·免费
今天是:

縣審計局舉辦“舉旗幟·送理論”專題宣講活動

[ 發布時間:2019-04-03 15:07   閱讀量: 191    ]

 4月1日,縣審計局新時代文明實踐所開展 “舉旗幟·送理論”專題宣講活動,縣審計局機關全體干部職工參加活動。   

 本次宣講從“不忘初心,將改革開放進行到底”為題,從“改革開放偉大決策的作出、改革開放40年的光輝歷程、改革開放40年的偉大成就、改革開放40年的寶貴經驗”四個方面解讀了習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話精神,帶領與會人員回顧了我國改革開放四十年的光輝歷程、偉大成就和寶貴經驗,用自己身邊的例子,生動地講述了改革開放給中國帶來的翻天覆地的變化,深刻闡述了這40年中國從富起來到強起來的偉大飛躍,更加堅定了人們將改革進行到底的決心。報告主題鮮明,分析透辟,語言生動形象,讓大家受益匪淺。

會后,局黨組書記、局長趙宏志要求,全體與會人員要進一步加強理論學習,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,做到“學、思、踐、悟”,不斷強化理論武裝,加強黨性鍛煉,始終保持堅強政治定力,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,為推動審計事業發展提供強大的思想基礎和政治保障。(通訊員 胡  偉)


分享
技術支持:安徽子牙信息技術有限公司(http://www.yeecms.com/)
二肖中特·免费