二肖中特·免费
今天是:

縣住建局召開中央和省環保督察反饋問題整改工作調度會

[ 發布時間:2019-04-03 15:03   閱讀量: 128    ]

4月3日,縣住建局召開中央和省環保督察反饋問題整改工作調度會,黨組書記、局長余勁松主持會議,局各專項整改小組全體成員參加會議。

會議傳達了4月2日全縣污染防治攻堅暨江豚自然保護區生態環境保護與修復工作調度會議精神,局各專項整改小組負責同志匯報了上周工作進展情況和存在的問題及建議,就下周工作進行了安排部署。

余勁松在總結強調中對各專項整改小組近期的辛勤工作給予充分肯定,同時要求,一是政治站位要進一步提高。各專項整改小組務必從思想上高度重視,主動擔起政治責任,以“釘釘子”的精神、“不貳過”的態度,確保中央和省環保督察反饋問題全部按期完成整改并銷號。二是問題整改要進一步攻堅。要積極履行主管部門牽頭責任,緊扣工作目標、緊盯整改項目,以超常規的措施、超常規的督查,切實抓好非法混凝土攪拌站拆除、建筑工地揚塵治理、飲用水源地保護、黑臭水體治理等工作。三是工作機制要進一步完善。繼續堅持“日會商、周調度”的工作機制,各分管領導要率先垂范、親力親為,按照“專班推進、快速落實”的要求分工協作、合力攻堅,同時要加強與縣整改辦的對接聯系,確保整改工作高質量推進。(通訊員  嚴嶺)


分享
技術支持:安徽子牙信息技術有限公司(http://www.yeecms.com/)
二肖中特·免费