二肖中特·免费
今天是:

縣委黨校召開2018年度領導班子民主生活會

[ 發布時間:2019-04-01 09:36   閱讀量: 141    ]

3月28日下午,宿松縣委黨校召開了2018年度民主生活會。常務副校長汪淑萍主持會議,領導班子成員參加會議,縣第五指導組一行到會指導。

會議通報了會前意見建議征求情況、2017年度民主生活會整改情況、“講嚴立”專題警示教育民主生活會整改情況。會議緊密圍繞強化創新理論武裝,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,勇于擔當作為,以求真務實作風堅決把黨中央決策部署落到實處的主題,堅持問題導向、嚴字當頭,準確把握黨中央要求,把存在的突出問題進行了查擺。領導班子和領導班子成員分別作了對照檢查,并深入剖析原因,提出了整改措施,領導班子成員之間就思想政治、精神狀態、工作作風等三個方面開展了嚴肅認真的批評與自我批評,提出存在的問題、分析問題原因并提出整改措施。縣指導組組長高海松做總結點評,認為本次民主生活會準備充分,主題明確,問題查找突出,剖析思想深刻,整改措施非常切合實際,是一次高質量的民主生活會。要求以問題為導向,抓整改落實,建立整改清單,對標對表;提高政治站位,加強政策學習,用先進理論武裝頭腦;抬高工作標桿,做到高標準、嚴要求。

常務副校長汪淑萍做表態發言強調,大家圍繞會議主題,開展了批評和自我批評,經歷了一次嚴肅健康的黨內政治生活洗禮。希望大家要針對查找出來的問題,明確整改方向,列出整改清單,制定整改措施,提出整改時限,把存在的問題解決到位。(通訊員  黃昊明)


分享
技術支持:安徽子牙信息技術有限公司(http://www.yeecms.com/)
二肖中特·免费