二肖中特·免费
今天是:

林業局召開2018年度民主生活會

[ 發布時間:2019-04-02 09:34   閱讀量: 148    ]

3月29日,宿松縣林業局召開2018年度民主生活會。會議由張新局長主持。局屬各單位、機關各股室負責人列席會議,縣紀委駐農業局紀檢組組長周潔江應邀到會指導。縣林業局對這次民主生活會高度重視,會前作了充分準備。班子成員依次進行個人對照檢查并認真開展相互批評。

會議肯定了林業局黨員干部民主生活會主題鮮明,內容充實,程序規范。大家坦誠相見、開誠布公,既有嚴肅認真查擺問題的辣味,又有同志之間相互幫助的真情;既交流了思想、增進了相互團結,又指出了問題、明確了改進方向,開出了凝聚共識、團結奮斗、狠抓落實的好氛圍、好效果。

會議強調,林業局黨組班子要著力加強自身建設,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,搞好“三會一課”學習、規范“三重一大”議事制度,切實履行好把方向、管大局、作決策、保落實的重要責任。要嚴格執行民主集中制,切實提高科學決策、民主決策、依法決策水平。要講政治,努力打好脫貧攻堅戰,提升扶貧脫貧質量和成效。抓好黨風廉政建設,要深刻汲取重大腐敗案件的教訓,切實扛起全面從嚴治黨政治責任,統籌抓好黨的各項建設,營造風清氣正的政治生態。(吳朝暉)


 


分享
技術支持:安徽子牙信息技術有限公司(http://www.yeecms.com/)
二肖中特·免费