二肖中特·免费
今天是:

千嶺鄉進行基層黨建工作考核督查

[ 發布時間:2019-04-02 09:24   閱讀量: 193    ]

為進一步查找基層黨建工作存在的不足,全面鞏固提升基層黨建工作水平。千嶺鄉黨委成立由組織、紀檢組成的黨建工作督察組,從3月30日開始,利用3天時間對全鄉11個村基層黨建工作進行全面考核督查。 

每到一個村,督導組按照基層黨建工作實施細則及基層黨建規范化建設要求,重點對各村黨(總)支部“三會一課”“四議兩公開”等制度的落實;黨員學習教育常態化制度化情況;黨員發展及支部班子建設等情況進行督查考核。通過認真對照檢查,發現有少數村黨(總)支部還存在會議及學習記錄不規范、材料缺失或不完整等問題,督查組都一一做了詳細記錄,形成問題清單,現場反饋,并針對各村存在的問題逐一講解,耐心指導,要求各村黨(總)支部立行立改,逐一問題銷號。

督查組要求,各支部要進一步縷清黨建工作思路,注重黨建工作常態化、制度化,把基層黨建工作落實好,基層黨組織作用發揮好,通過黨建統領村級各項事業全面發展。(蔡青群)


分享
技術支持:安徽子牙信息技術有限公司(http://www.yeecms.com/)
二肖中特·免费