二肖中特·免费
今天是:

縣水產局機關黨支部召開2018年度組織生活會和民主評議黨員會議

[ 發布時間:2019-04-01 09:36   閱讀量: 155    ]

為推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,嚴格黨員教育管理監督,提升基層黨組織組織力,根據縣委組織部《關于組織召開2018年度組織生活會和民主評議黨員工作的通知》要求,縣水產局機關黨支部于3月29日召開了2018年度組織生活會,開展了民主評議黨員活動。會議由局機關黨支部書記蔡燦主持,局機關全體黨員參加了會議。

蔡燦代表支部班子作了對照檢查,從思想政治、精神狀態、工作作風、廉潔自律等方面查擺了存在的主要問題,剖析了問題根源,明確了努力方向和整改措施。隨后,支部班子每位同志作個人對照檢查發言,認真進行自我解剖,真誠開展相互批評,碰撞了思想、凝聚了共識,達到了“團結—批評—團結”的目的。

民主評議中,蔡燦對黨支部2018年度工作進行了總結回顧,對2019年度工作進行了部署安排。與會人員結合自身思想、工作、學習和生活實際,進行了自我檢查批評。現場發放了《測評表》,對黨支部所有評議對象進行了民主測評。

局黨組成員、副局長、局黨總支部書記石林對會議進行了點評。他要求,一是強基固本夯基礎,要著力加強支部班子自身建設,每位班子成員要以身作則、率先垂范,始終把政治建設擺在首位,堅持把黨紀黨規挺在前面,認真落實全面從嚴治黨主體責任,努力打造精誠團結、眾志成城的堅強戰斗堡壘。二是馳而不息強作風,要從嚴從實深化黨員學習教育管理,督促引導黨員干部嚴格自律、慎獨慎微,防微杜漸、警鐘長鳴,馳而不息深化作風建設,筑牢拒腐防變思想防線。三是強化宗旨勇擔當,每位黨員要牢固樹立公仆意識,務實踐行群眾觀念,恪盡職守、勇于擔當,充分發揮先鋒模范作用,推動局機關各項工作出色完成。

   蔡燦代表支部及班子成員作了表態發言,表示以此次組織生活會和民主評議活動為契機,進一步加強理論武裝,深入學習貫徹習近平總書記關于黨的建設重要論述,增強務實踐行的思想自覺和行動自覺;堅持問題導向,緊盯問題不放,對查擺的問題進行再梳理、再分析,補短板、強弱項,狠抓整改落實;把當前正開展的“嚴規矩、強監督、轉作風”集中整治形式主義、官僚主義專項行動與推進水產改革發展穩定事業結合起來,為推動水產經濟高質量發展作出應有貢獻。

通過此次組織生活會和民主評議活動,大家接受了一次嚴格的黨性鍛煉,進一步增強了黨員意識,起到了對黨員經常性教育、管理和監督的良好效果。(通訊員  孫勇)


分享
技術支持:安徽子牙信息技術有限公司(http://www.yeecms.com/)
二肖中特·免费