二肖中特·免费
今天是:

許曉華看望慰問公安交警

[ 發布時間:2019-02-10 11:17   閱讀量: 1695    ]

2月8日上午,縣委常委、紀委書記、監委主任許曉華到四牌樓執勤點慰問堅守春運一線的公安民輔警。縣公安局黨委副書記、政委梅金翔,交警大隊長羅林、交警大隊教導員夏學春陪同慰問。

                                

在執勤點,許曉華詳細了解了春節期間警力部署情況,對交警大隊春運期間全警上路、全力保障道路暢通的工作予以肯定,并和民輔警親切握手,向大家致以節日的問候,并叮囑全體民輔警在執勤時要注意保暖,加強自身防護,堅決打贏春節期間交通保工作這場硬仗。羅林代表全體交警表示衷心感謝,并表示一定將領導的關心和關懷傳達到全體民輔警,將以對人民生命財產安全高度負責的責任感和使命感,以飽滿的熱情,扎實的工作,堅定信念,全力以赴保障節日期間道路交通安全暢通,讓人民滿意,讓縣委縣政府放心。(陳進)



分享
技術支持:安徽子牙信息技術有限公司(http://www.yeecms.com/)
二肖中特·免费