二肖中特·免费
今天是:

宿松縣紀委“三化”促黨建工作上新臺階

[ 發布時間:2018-11-09 08:17   閱讀量: 8971    ]

為全面提升黨要管黨、從嚴治黨水平,今年以來,宿松縣紀委多措并舉,不斷壓實黨建責任,有力推進黨建各項工作上新臺階。

優化組織設置。根據工作性質、工作地點等實際情況,結合支部換屆選舉工作,對黨組織結構設置進行了調整優化,同時配齊配強支部班子,充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用,增強黨員干部隊伍的凝聚力和戰斗力。宿松縣紀委共成立黨總支1個、黨支部2個,現有黨員57名。

細化責任落實。把黨建工作納入重要議事日程,與業務工作同安排、同部署、同督促、同落實。完善了加強黨建工作的學習督查考核制度,持續強化“三會一課”、組織生活會、民主評議、談心談話等各項制度的落地執行,形成總支、支部各司其職、積極參與、多向互動的黨建工作良好格局。

強化日常管理。切實抓好黨員的集中學習教育,嚴肅黨內政治生活,以推動各項工作爭先創優為著力點,對黨員干部實行積分化管理,并把黨員年度積分作為民主評議黨員、評先評優的重要依據,營造比學趕超的良好氛圍,不斷提升黨員干部能力素質,努力實現黨建與業務工作深度融合、雙贏共促。



分享
技術支持:安徽子牙信息技術有限公司(http://www.yeecms.com/)
二肖中特·免费