二肖中特·免费
今天是:

宿松縣紀檢監察系統舉辦“講忠誠、嚴紀律、立政德”演講比賽

[ 發布時間:2018-06-29 10:16   閱讀量: 15039    ]

為慶祝建黨97周年,深入推進黨的十九大精神的學習貫徹和“兩學一做”學習教育常態化制度化,6月28日,宿松縣紀委監委舉辦全縣紀檢監察系統“講忠誠、嚴紀律、立政德”演講比賽。縣委常委、縣紀委書記、縣監委主任許曉華致辭并現場觀摩比賽。

 

許曉華指出,推進新時代黨的建設,奪取反腐敗斗爭壓倒性勝利,紀檢監察干部的責任重如泰山。要不忘初心,牢記使命,把黨章賦予的監督執紀問責和憲法、監察法賦予的監督調查處置職責不斷做深、做細、做實。要自覺傳承優良傳統和作風,帶頭講政治、修政德,帶頭弘揚忠誠老實、公道正派、實事求是、清正廉潔等價值觀,發展積極健康的黨內政治文化,做明大德、守公德、嚴私德的表率。要把紀律和規矩挺在最前面,強化對權力運行的制約和監督,始終以人民為中心,以維護群眾利益為根本,堅決整治群眾身邊不正之風和腐敗問題。他希望通過此次活動展現出我縣紀檢監察干部的風采,傳遞出正風肅紀的最強音,促使廣大紀檢監察干部進一步增強使命感、責任感,以實際行動和優異成績回報黨和人民群眾。

 

活動中,來自全縣紀檢監察系統的10名選手緊扣主題,結合自身經歷和崗位工作特點,進行了精彩生動的演講,真實呈現了日常紀檢工作中的平凡故事,生動展示了全縣紀檢監察干部紀律嚴明、敢于擔當、奮發有為、無私奉獻的良好形象和昂揚向上、爭創一流的精神風貌。

 

經各位參賽選手的精彩角逐和各位評委客觀公正的評分,比賽最終產生特等獎和一、二、三等獎獲獎人選,并現場為獲獎者頒發榮譽證書。活動最后,縣委宣傳部副部長、縣文明辦主任姜曉蕾對比賽活動作出點評。


分享
技術支持:安徽子牙信息技術有限公司(http://www.yeecms.com/)
二肖中特·免费