二肖中特·免费
今天是:

宿松縣公安局召開新任副科級干部任職廉政談話會議

[ 發布時間:2018-03-17 12:23   閱讀量: 9428    ]

為進一步加強隊伍建設,認真落實黨風廉政建設主體責任,增強新任職干部的崗位職責和廉政意識,根據縣局黨委部署,314日上午,縣公安局召開新任職干部廉政談話會議。局黨委副書記、政委梅金翔出席會議并講話,局黨委委員、縣紀委駐縣局紀檢組組長劉海安,政治處負責人,公開比選新提拔任職和交流任職的15名副科級干部參加會議。  

會上,政治處負責人宣讀了縣委組織部對17名副科干部的任職決定文件。梅金翔政委代表局黨委對新任職干部表示祝賀,并提出五點期望。一要勤于學習,不斷提升自身修養。只有通過不斷學習,才能適應新時期公安工作的需要,適應新的工作崗位需要。梅金翔政委勉勵大家走上新的工作崗位,要創新學習方式,既要注重自身學習,又要營造單位良好學習氛圍,做到學用結合,通過學習提高整個單位的執法辦案水平和群眾工作能力。二要善于謀劃工作,分清主次。在新的崗位要找準角色,擺正位置,認真履職盡責。工作中要分清主次,做到有的放矢;要切實將隊伍建設作為中心工作抓好,打牢工作基礎,為工作有序開展提供保障。三要腳踏實地,開拓進取。在新的工作崗位上要立足本職工作,積極進取,強化爭先進位意識,發揚實干拼搏精神,用一流的業績回報局黨委的信任。四要顧全大局,營造團結奮進的良好局面。走上副科級領導崗位,眼光要更長遠,要更善謀大局,工作中要既顧全大局又堅持底線,做到大事講原則,小事講風格。五要廉潔自律,樹立良好形象。要堅守嚴格規范執法底線,強化敬畏意識,誠信做人,倡導社會主義核心價值觀,做帶頭遵守社會公德、職業道德、家庭美德的榜樣。

會上,劉海安組長從講政治、講黨性、講紀律等角度對新任職干部進行了廉政談話,要求新任職干部要加強學習,系緊思想道德的“緊箍咒”;要嚴于律己,筑牢為人處事的“防腐墻”;要廉潔從政,拉起權力行使的“高壓線”。

分享
技術支持:安徽子牙信息技術有限公司(http://www.yeecms.com/)
二肖中特·免费